Gimnasia goleó a Independiente

El partido terminó 3 a 1, y el "Rojo" se hunde en los puestos de la tabla.

Sabado, 3 de Setiembre de 2022

Por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol, Gimnasia derroto a Independiente 3 a 1y se posicionó como puntero del campeonato, al menos hasta que juegue Atlético Tucumán.

Leé más: Apuñalaron a un hincha en San Rafael y murió en el hospital

El rojo golpeó rápidamente y a los 11 minutos se puso en ventaja con gol del ex Tomba, Leandro Fernández y si bien en ese momento mostro buenos pasajes de juego, se fue diluyendo.

Antes de finalizar la primera mitad llegó el empate del lobo, Benjamín Dominguez, probablemente marcó el gol de la fecha, agarró un rebote fuera del área luego de un córner y apuntó directo al ángulo.

La segunda mitad fue toda del lobo, rápidamente consiguió ponerse en ventaja en el marcador a los 6 minutos con gol de  Leonardo Morales y 5 minutos más tarde Leandro Contín amplió el marcador.

Leé más: Racing le ganó a Argentinos sobre la hora

La próxima fecha Gimnasia visita a Ñuls el domingo e Independiente abre la fecha con Aldosivi, el jueves a las 18 hs.